Information

食の饗宴 2017 ~匠の技~

2017/08/31

ホテルの一流シェフ達による<スペシャルメニュー&ライブパフォーマンス>が楽しめるイベントを今年も開催!
4回目の開催となる「食の饗宴 2017 ~匠の技~」では、日本料理・西洋料理・中国料理の一流シェフが、高級食材や旬の食材を「匠の技」で絶品料理へと創り上げ、レストランサービス技能検定取得者が 「匠の技」でおもてなしいたます。

<ライブキッチン>ではシェフがお客様の目の前で料理の実演を行い、できたてをご提供。さらに‘レストランサービス技能検定’を取得したスタッフが、‘クレープシュゼット’など華麗な技をご披露し、<ワインセレクトコーナー>では、‘ソムリエ’がお客様の当日の気分やお好みに合わせてワインをセレクトいたします。
スペシャリスト達の饗宴によるエンターテイメントなひとときをぜひお楽しみください。

<料理長おすすめメニュー>
○本マグロ握り寿司、刺身 ○三陸鮑茸の天ぷら
○秋鮭と三陸いくらの腹子飯 
○県産牛モモ肉の8時間ロースト
○県産若鶏の岩塩包み焼き 
○ヨシキリ鮫のふかひれの姿煮
○松茸と短角牛の蒸しスープ ○鮑と椎茸の旨煮

○季節のフルーツのミネストローネ 山地酪農ミルクのアイスクリーム
その他、多彩なメニューをお楽しみいただけます

【食の饗宴 2017 ~匠の技~】
開催日時:2017年9月26日(火) 18時30分~21時
(20時までにご来場ください)
会  場:ホテルメトロポリタン盛岡 ニューウイング
料  金:お一人様 10,000円/小学生 4,000円
(チケット制/料理+フリードリンク付)
※表示の価格はサービス料・消費税が含まれております。

チケット販売箇所
・ホテルメトロポリタン盛岡 本館・ニューウイング フロント
・盛岡駅ビル フェザン インフォメーション

Information一覧

食の饗宴 2017 ~匠の技~

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

ページの先頭へ

チェックイン

チェックイン

ご宿泊日数

部屋数

一室あたりの人数

© Hotel Metropolitan Morioka All Rights Reserved.

ご宿泊予約