Information

<2月22日開催>小形牧場 千日牛 賞味会

2019/02/04

フランス料理「モン・フレーブ」では、希少価値の高い【千日牛】を味わうイベントを開催いたします。
一般的に通常約800日肥育される和牛。小形牧場ではその中から厳選された牛を1,000日以上の長期肥育することにより、等級・霜降り度合の基準「BMS」が最高ランクの牛肉を生み出しました。
こだわりの育成方法で長期肥育した牛肉は脂の融点がさらに低く、肉の旨みが濃い大変貴重な牛肉です。
今回フランス料理「モン・フレーブ」では、その貴重な牛肉をよりお楽しみいただけるよう、日本料理「対い鶴」共同で創り上げた和洋のコラボレーションコースをご用意いたしました。
全国的にも少ない希少価値の高い長期肥育の牛肉を、ぜひこの機会にご賞味ください。

開催日時:2月 22 日(金) 18 :30 開宴
場   所: ニューウイング2階 フランス料理 モン・フレーブ
料   金:お1人様  20,000円
(お飲物別途)
定   員:20名様 ※事前のご予約をおすすめします。

Information一覧

<2月22日開催>小形牧場 千日牛 賞味会

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

ページの先頭へ

チェックイン

チェックイン

ご宿泊日数

部屋数

一室あたりの人数

© Hotel Metropolitan Morioka All Rights Reserved.

ご宿泊予約