Information

「TRAIN SUITE 四季島」でホテルの味を

2018/03/27

JR東日本の「TRAIN SUITE 四季島」で3月24日~26日まで「東日本の旬」コース 早春の2泊3日コースが運行されました。

二日目にあたる、25日の朝食に高橋総料理長率いるホテルメトロポリタン盛岡チームが料理を提供しました。
この朝食では、岩手県産食材や三陸の海の幸などを中心のメニューを提供しました。
また、「岩手県産大豆使用の寄せ豆腐」は、二戸市の特産物「浄法寺漆」の器でお楽しみいただきました。

ホテルメトロポリタン盛岡は、これからも岩手の美味しい食材や、特産物を発信してまいります。

TRAIN_04s

TRAIN SUITE 四季島 「写真提供:東日本旅客鉄道」

四季島画像 3

Information一覧

「TRAIN SUITE 四季島」でホテルの味を

「TRAIN SUITE 四季島」でホテルの味を

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

ページの先頭へ

チェックイン

チェックイン

ご宿泊日数

部屋数

一室あたりの人数

© Hotel Metropolitan Morioka All Rights Reserved.

ご宿泊予約